《特化师》今日开播 应昊茗开启霸道总裁的“特化之旅”_娱乐频道

2017-11-20 21:16

由潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵、应昊茗领衔主演的都市情感偶像剧《特化师》今晚将正式与观众见面。该剧作为应昊茗的首部时装剧,引人入胜的剧情以及帅气的造型都成了媒体及观众关注的焦点。

应昊茗

以剧为本王霄另类演绎特化

《特化师》主要讲述的是拥有女侠梦的励志少女陈真(谭松韵饰)与特化界翘楚王翼(张丹峰饰)之间的爱情故事。剧中,应昊茗饰演王翼的弟弟王霄,是一个集“帅气”、“逗比”、“痴情”与“腹黑”的霸道总裁。他与王翼虽然同父异母,但在成长路上,却一直是彼此的依靠。长大后,他们的生活又阴差阳错的和陈真交织在一起。在寻爱的过程中,不论是亲情还是爱情,王霄都在不断地受到伤害,这使得他不得不伪装自己,将原来简单,逗比、痴情的本性隐藏起来。看似无关的情节,实际上是本剧立意更深层次的呈现,王霄这一角色本身便身赋予《特化师》另一个层面的含义,即“心灵特化”。

在最新的预告片中,王霄变身“宠哥狂魔”,与王翼疯狂撒糖。王霄为了把王翼从美国骗回来,在天台上演一部“连环大剧”,电话这边是一系列的表白、自杀、威逼利诱,而电话另一边也是宠溺和轻声细语的安慰与无奈,场面一度甜化观众。如此亲密的兄弟俩,究竟是怎样一步步疏远?王霄又是为何有如此之大的变化?请锁定今晚爱奇艺和深圳卫视黄金档正片剧情。

应昊茗

首部时装剧造型贴近本我

现代偶像剧向来是大长腿、高颜值以及少女心泛滥的粉红泡泡,而能够出演此类剧,也是对其演员颜值及演技综合能力的考量。一直以来,应昊茗都以古装和民国剧被观众熟知,《老九门》中的八爷一角更是深受广大粉丝追捧。但在今晚开播的都市偶像剧《特化师》中,应昊茗身处繁华都市,上演霸道总裁追爱之旅。无论是造型还是服装,都会和以往形象大有不同。

在昨天的开播发布会上,为了符合剧中形象,应昊茗也是精心打扮,红色格子毛衣搭配牛仔裤,潮范十足。发布会现场,一经亮相,便迅速成为媒体讨论的话题,“应昊茗突破”、“应昊茗时装剧”等成为关键词搜索。而谈到剧中人物形象时,应昊茗表示,对于一个完全没有接触过现代戏的演员来说,《特化师》的拍摄俨然成为自己演绎生涯上的又一个里程碑。在问到此次拍摄的感受时,他说:“第一感受就是服装以及造型上的突破,相比较以往的荧幕形象,这次会更fashion一些,更多的贴近我自己的生活。其次呢,对于角色而言,王霄是一位性格比较复杂的人物,既有霸道总裁的雷厉风行,也有都市暖男的痴情似水,所以在角色的塑造上,发挥空间很大”。据了解,应昊茗除了电视剧《特化师》播出以为,他所主演的古装武侠电影《大明锦衣卫》和民国情感剧《海棠经雨胭脂透》也即将一一与大家见面,敬请期待!